-доставляется к пиву
человек-метеор
так уж сложилось, что сюда я редко пишу, если что-то хорошо. ну, как-то... не знаю. я пишу о хорошем сама себе, чтобы потом прочесть, поулыбаться и повспоминать. о плохом и грустном я тоже стараюсь писать, потому что со временем я реально забываю, как и что было; помню только хорошее — и, блин, как показывает практика, я умудряюсь обжечься на одном и том же с одними и теми же людьми, хотя вроде бы принимала серьезное и взвешенное решение не делать так и так.
а тут вроде поныл немного — и полегчало.
мою жизнь, наконец-то, перестала составлять только работа — и, видимо, на работе все начало планомерно разъебываться и идти по пизде. серьезно. я не знаю, что это за ебола, но ебала я ее. часть проблем от меня не зависит — она связана с общением людей с людьми, а тут хрен угадаешь, каждый раз, как в первый. в связи с этим я вынесла, что просто не могу быть в пяти местах одновременно, и если где-то что-то наебывается, а меня нет, и я по телефону ничего не могу — это нормально и не стоит драматизировать. часть проблем — это неисправности оборудования, которые хрен предскажешь. тут тоже я поймала дзен — я ж не экстрасенс. ну, и еще часть проблем — это мое желание выделить время не только на ебошанья во благо организации, но и на себя, и свои развлекухи, и свои желания, раз уж они появились, епты.
кстати говоря, с болезненным желанием и невозможностью делать свою работу идеально хорошо я тоже справилась. ну, немного притупила. я, походу, устала от всего, и меня просто не пробирает, как раньше, хотя я все равно переживаю.
так вот. тут за июнь и начало июля навалилось просто все. и то, и это, и пятое, и десятое (а еще меня и не по работе ебашит, чтоб уж сразу комбо) — и хоть реально проси кого-нибудь записочку в Иерусалиме сложить за тебя. ну потому что реально — это какой-то адовый пиздец.
две недели назад я реально думала, что все, абзац — я еще не выспалась и закинулась энергетиками, так что вообще испытала все прелести состояния «мама, я в аду».
сегодня у меня было продолжение. и я даже не то чтобы переживаю, или меня трясет, или что-то типа того. мне грустненько. я тупая, не успеваю везде, у меня из знающих еще только полтора землекопа при том, что я тоже, ваще-т, тяну на половинку, и... ну е-мае.
короче, сижу в печали, строчу служебные записки тире объяснительные и молюсь дожить до вторника. может, у меня хватит стальности яиц отрубить телефон на неделю и вообще самоустраниться из этой сранины.
хочу завернуться с одеялко и читать фички про фигуристов. или писать про них. точно не строчить служебки, ну.


@темы: рандомное