22:21 

круг;

-доставляется к пиву
человек-метеор
у меня постоянно вертится в голове мысль, что с людьми вокруг я постоянно косячу. мне явно — я знаю — не хватает... эмпатии, наверное. я реально не понимаю, что иногда мои поступки или мое поведения приводят к недопониманию или обидам. то есть, по факту, потом, я понимаю, что, наверное, сделала что-то не то, но как, где и когда... знаете, сразу такой холодок начинает проскакивать и где-то на заднем плане появляются таблички «ты мудак», «косоебина», «что ж творишь». и я знаю, что иногда сама запариваюсь из-за мелочей, и по моему поведению видно, что не все в порядке, но я отчаянно пытаюсь сделать вид, что все хорошо. люди вокруг, правда, в отличие от меня делают вид не очень. хотя, может, я тоже не преуспеваю.
ну, это мои личные ощущения. все же любят молчать — я тоже люблю молчать и не говорить. а потом меня накрывает, и начинаются пляски с бубном вокруг, лишь бы вернуть все как было. а потом я опять косячу. и это замкнутый круг какой-то.
«починю» одно — поломаю другое. ощущение, что я хожу по пляжу и топчу чужие куличики. шаг — наступила — присаживаюсь чинить, чтобы никто не расстраивался, и в этот момент жопой сажусь на чей-нибудь замок из песка.
все несчастны. конец истории.


@темы: рандомное

URL
   

рот свой закрой

главная