-доставляется к пиву
человек-метеор
про жизнь писать мне уже как-то неуютно даже. настолько же неуютно, насколько ехать куда-то без фляги — и нет, я не пью каждый день, хотя иногда кажется, что следовало бы начать.
но кроме как про жизнь и рассказать нечего.

из-за того, что была постановка на другой площадке, теперь на своем основном месте работы без представлений чувствую себя как-то странно. на той площадке работает куча моих старых друзей и там реально легче: я знаю, куда бежать, если меня нужно спасти — и спасти во всех смыслах от «найти удлинитель» до «сейчас я буду плакать, а ты терпи». и знаю, что мне нужно сделать, чтобы всем было хорошо. там я реально на своем месте.
но... то есть, я так привыкла, что цирк — это основное, что немного пропустила момент, когда он начал шарашить два раза в неделю (и один из этих раз я по графикам не могу, потому что сижу в другом месте, поэтому там сидит другой парень), и отошел конкретно так на второй план.
вообще за полгода нехило поменяла свою деятельность — раньше я исключительно вела спектакли, сейчас же больше занимаюсь организационной херней (распределяю всех по местам, составляю ведомости, давлю людям, чтобы заказывали оборудование, ругаюсь с курьерами, ругаюсь с руководством концертного зала) и всратой постановочной деятельностью. как-то пожаловалась Василию, что заебали меня эти постановки, и хочу я вести всякое, а не ебашить с одного проекта на другой, надеясь, что вот закончится месяц и полегчает. Василий заметил, что сам он всегда именно к этой херне и стремился, и я, вообще-то, тоже хотела этим заниматься, и мне просто нужно отдохнуть и расслабиться. если забегать вперед, Василий был прав по всем фронтам — в этом плане он обычно на диво прошаренный. о, кстати! из забавного: арендаторы, когда видят меня, каждый раз очень удивляются — девушка, мелкая, голова неясного цвета. если они видят меня первой, то остальным удивляются меньше, потому что наша без_ответственная команда из световика, звукаря и машиниста сцены реально может произвести неизгладимое впечатление.

опять же — решила, что мне нужно срочно переключится. очень активно переключалась предыдущие две недели, но походу в Москве это сделать нереально (поэтому вот вчера разразилась постом, что уматываю в Питер).
очень прикольно, когда можно себе позволить вот внезапно охуеть и свалить. по времени, правда, это не всегда получается, но... вообще думала ехать одна, но внезапно нашлась компания, и я решила, почему бы и да. рубеж «вышел за хлебом и уехал в ярославль» почти преодолен, только не в ярославль и не за хлебом.

@темы: рандомное