03:25 

с полей;

-доставляется к пиву
человек-метеор
вести с полей: я живая.
если чуть поподробнее: в последние полторы (я сначала написала две с половиной, но потом заглянула в календарь и охуела) недели (считая с восьмого января) у меня даже появилась жизнь, не считая работы. правда, люди с работы в ней все равно активно участвуют, потому что, ну реально, я там так много времени провожу, что скоро все остальные со мной дружить перестанут.
в общем, полторы недели по мере сил восстанавливала все порушенное дедлайнами, чесами, елками, постановками и вот этим вот всем — параллельно я сралась для гармонии с теми, с кем работаю, по рабочим вопросам, но это другая история. что-то даже восстановила.
меня выгуляли мои бывшие дорогие одногруппники — прошли полстолицы, застряли в баре, хотя я всех звала и собирала на каток. потом в этот же день отправилась выгуливать Васю, который приуныл и чуть не ввел в это же состояние меня, но два часа в брождении по кузьминкам, коньяк и арахис сделали свое черное дело. далее напала работа, а в воскресенье я-таки добралась до катка в парке горького в составе себя, великолепной бомбины из мира, не связанного с работой, которая постоянно путает, чем я вообще занимаюсь, и молодого человека, который прыгает выше головы, крутит всякие штуки и поперся со мной, потому что ну как бы пообещал, хотя отпахал при мне двухчасовую тренировку, после которой я бы умерла, и пожертвовал походом за едой. это не говоря о том, что вход на каток стоил шестьсот золотых, и ему достался квест по ношению моих ботинок и увождению меня же со срача с кассиршей в метро.
параллельно с этими всеми социальными игрищами пытаюсь учиться играть на укулеле, которую в приступе грусти от уезда всех в немеции всякие купила в декабре, пытаюсь тянуться, чтоб не быть бревном, и пытаюсь писать, чтоб не ныть, что я не могу. всего получается понемножку, но злоебучий цирк, который я так люблю, обещает мне очередную запару к концу января или началу февраля, так что я пытаюсь успеть все, пока у меня еще есть жизнь.
чтобы понять, насколько я пытаюсь успеть нахвататься всякого — я тут чуть вчера не записалась на курсы оказания первой медицинской помощи, которые можно за четыре будних дня закончить, потому что ну почему бы и нет, пригодиться же. вовремя поняла, что это как-то кукушечка едет, а не реально пригодится. хотя кто его знает.
жду, когда наступит весна, чтобы можно было на велике кататься. он так грустно смотрит на меня с балкона, что сил нет.

а тем временем на Москва-реке ледокол. или что-то типа того.


@темы: рандомное

URL
   

рот свой закрой

главная