Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

пражизнявку;

-доставляется к пиву
человек-метеор
# пришла к выводу, что есть какое-то мазохистское удовольствие в любви к дерьму всякого рода. кто-то смотрит отвратительнейшие комедии, кто-то — русские сериалы, кто-то — тупейшие видосики на ютьюбе; кто-то читает идиотские паблики во вконтаче. а есть я — я смотрю хоррор-сериальчики про подростков. и читаю всякое дерьмецо: фички с ожп и мэри-сью, например. тот фик по «стражам галактики» до сих пор в моем сердце. ничего более гениального и дикого я в жизни не видела. почти готова пойти и погуглить — может, там постельную сцену за полтора года дописали?
# снятся какие-то дичайшие сны про работу.
в саратове был бэдтрип про то, что к нам устроилась работать очень полная девочка (реально, очень! я-то, честно говоря, отнюдь не худышка, но в моем сне прямо реально очень-очень толстая девочка), которая поднялась к пульту, села в мое кресло и его сломала. я не знаю, что это за срань в моей голове, но кресло — это чуть ли не лучшее, что есть в цирке. оно офисное, на нем можно ездить и крутиться, и, в отличие от кресла звукаря, на его спинку можно без страха откинуться и не ебнуться.
потом я вернулась из саратова и пока занималась работой на выборах и развлечением самой себя, словила еще два невероятно странных сна. в первом на меня матом орал мой начальник (вообще хочу сказать, что у меня в светоцехе — а мы типа по цехам распределены — начальник — это вообще звание номинальное; по сути, начальник должен заниматься бумажками, обучением новых людей и зарплатой, но у нас все через жопу, поэтому мой начальник бегает и все чинит, а бумажками и людьми, как правило, занимаюсь я. за деньги все еще он отчитывается, но там тоже все сложно), что я херово все делаю, и руки у меня из жопы, и так как сон был нереально длинный, к концу я пришла к выводу, что начальник просто в херовом настроении, устал и вообще не со зла. проснулась и охуела: во сне мне так обидно было, а в реальности я прямо быстро осознала, что так быть не могло, потому что на любую мою лажу реакция одна — «ну и ладно». или «ну и ничего страшного», если я начинаю переживать. так как там есть еще продолжение моих непонятных страхов, думаю, что мне просто надо уже пересечься со всеми, чтобы попустило.
потом прямо накануне работы приснилось, что сцену обратно перестроили и привезли тигров. и перестроили вообще кучу всего. весь сон я боялась тигров, собственно, и шарахалась по углам.
по факту в реальности мое кресло оказалось целым и невредимым, мой начальник раскидал из моего пакета моих зарплатных журавлей (десять минут их собирала и собрала, но так и не поняла, нахера), но был не в цирке и был рад, что в цирке я, и реально перестроили кучу всего: в основном взялось какое-то нереальное количество дверей. реально, куда не пойдешь — везде новая дверь.
# к нам пришел на пушку работать мой с Н. бывший одноклассник. точнее, с ним в одном классе училась Н., а мы просто в одной школе. до этого мы в основном на тусах пересекались, потом он свалил в армию... короче, ехали домой вдвоем и так славно распизделись. я помнила, что он очень приятный, но что-то забыла, насколько. на третьем «у меня было также!» напомнил, что мы два года назад так сидели на моей кухне и также орали и друг в друга плевались при разговоре. аж прихуела, честно говоря. походу, если бы я была мужиком, я была бы им. подарил мне стрелку, потому что я со своей не могу разобраться, и сам же мне ее авторизовал.
короче, реально словила диссонанс, что люди бывают такими милыми. везде вижу какую-то наебку, хотя помню, что раньше все было ок.
# вписалась в леще-флэшмоб и страдаю. у меня есть сюжет, есть треть написанного, и вроде идет как-то, но мне так больно. и еще больнее от того, что до четверга надо закончить, а сегодня я очень красиво проебала в нихуя, а следующие свободный день — это понедельник.
# еще по мановению жопы пошла и купила себе билет на игромир. зачем — не очень ясно, но мне внезапно захотелось. буду там в пятницу, ищу компанию на побродить, если кто хочет. я была бы только за.
# с какого-то хера шутка про бастардов стала слишком быстро актуальна снова. что за хрень? где мое бабье лето, епта?


@темы: рандомное

URL
Комментарии
2016-09-24 в 00:08 

Персе
третий радующийся
теперь я знаю, как тебя пугать :lol:

2016-09-24 в 00:18 

-доставляется к пиву
человек-метеор
Персе, это были худшие сны в жизни. ты просто не представляешь накал моего расстройства во время второго! ох, что это было! :lol::lol::lol:

URL
   

рот свой закрой

главная