-доставляется к пиву
человек-метеор
с четвертого числа, благодаря кучи наложившихся друг на друга обстоятельств, сидела без компа. история того, как я его чинила, смешна и глупа одновременно (благодаря, опять же, наложившимся друг на друга обстоятельствам и моему неповторимому долбоебизму, который, например, нашептал мне, что поехать в интернет-магазин за матрицей в последний раз на каблуках, после работы, немного нетрезвой — через запятую потому, что отягащающие обстоятельства, — а потом еще вернуться обратно в обитель греха, порока и просвещения — хорошая идея), и, быть может, я когда-нибудь об этом в подробностях даже напишу. рассчитывать на то, что я это не расскажу кому-нибудь голосом — глупо, потому что я болтлива и люблю рассказывать истории, где я лажаю. но не сегодня!
сегодня я неистово буду давать ссылки на всякие интересности на мой взгляд, ага. несмотря на то, что ноутбук у меня сломался настолько, что им вообще нельзя было пользовался, у меня оставался телефон и, если складывать все часы безделья, вынужденного или запланированного, куча свободного времени на то, чтобы серфить в интернете. так, что, поехали!
кстати, всех с прошедшим днем космонавтики!

— по дайри тут недавно гуглял пост с рассказом в стиле хеталии про «тресковые войны». и там в конце была ссылка на блог автора, который, если не вдаваться в его политические пристрастия по поводу наших современных перипетий, сочиняет и другие подобные вещи. во-первых, вы можете просто побродить по блогу; во-вторых, если лень искать: «тресковые войны», про первую мировую в лицах, мордах и кенгурятах, «шалом, правоверные!», «angry finns» и немного выбивающаяся по стилю и задумке «история россии языком журнала forbes».

— вообще про «заячий стон» я хотела рассказать еще давно, но... но... меня засосало в гиперпространство, а потом как-то и писать ничего не хотелось (все еще не хочется, но я воспринимаю посты как возможность поговорить, а поговорить я хочу почти всегда, когда не ненавижу людей), и... ну да. я даже про них поискала информации, послушала интервью и узнала, что все крутые штуки они сделали от безделья — в ленкоме их, понимаете ли, недостаточно хорошо нагружали, так что они оккупировали гримерку, и понеслась. для первого ознакомления советую «привет» (момент с пивом и водкой мой любимый) и «спектакль окончен».

— а вот органно-фортепианные каверы на циммера: «first step» из интерстеллара и «time» из начала. еще на канале в принципе много каверов, но с органом я больше не нашла.

— короткометражный мультик «вальс в четыре руки». да, можно заметить, что на ютьюбе я провожу немало времени. писать особо ничего и не хочется — он идет всего три минуты, так что легче посмотреть, на самом деле.

— канал «gala voices». не могу сказать, что у них прямо каждое, что попадается — шедевр, но очень многое очень хорошо. не в первый раз пересматриваю и переслушиваю переведенный на русский ост последнего assassin's creed «под землей». очень понравилась близкая к тому, что было на английском, «песня присциллы» (именно через нее на канал и забрела). ну и ост «гравити фоллз», да, настоятельно рекомендую.



@темы: аррр