Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

документызло

-доставляется к пиву
человек-метеор
для того, чтобы победить паспортный стол, мне потребовалось почти пять месяцев, две истерики (но не сегодня; сегодня я держалась молодцом), десять звонков и смена паспортного стола.
к чему я? ебаные кабинеты придумали люди, которые будут успешными в аду, а мфц только по названию похож на рпц, а на самом деле там работают самые лучшие люди на земле. ну, или мне попался очень смешной и еще не заебавшийся мужик — оформил все бумажки, предварительно турнув в паспортный стол по прописке с утра («но вы успеете еще вернуться к нам, девушка! мы работаем до восьми!»), потом очень хвалился, как же мне повезло, что не нужно ехать еще за выпивкой кто о чем а я о бухле выпиской из домовой книги (мне предложили повесить ее в рамочку, раз уж такое дело — новая же, красивая), а после снова отправил в паспортный стол («но уже в феврале» — «блин, а у вас получить нельзя, а?» — «да ладно вам. бешеной же собаке семь верст не круг, а?»).
дай бог мужику хорошей жизни, серьезно. inorheona и он были единственными котиками во вселенной. (Реона в большей степени, потому что промоталась на дерьмовой погоде на всем химарям, покормила, одолжила и вообще, хотя это я думала ее развлекать и поддерживать, а не наоборот; если бы не она, я бы слилась еще в первый заход в мфц).

всем по и биби-8

@темы: рандомное

URL
Комментарии
2016-01-29 в 17:03 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
не крюк :lol::lol::lol:
НЕ КРЮК

2016-01-30 в 17:57 

Персе
третий радующийся
:pity:

   

рот свой закрой

главная