• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

da:i — rellana lavellan ch2;

человек-метеор
13:25 

da:i — rellana lavellan ch1;

человек-метеор
22:04 

рэл-форэл

человек-метеор
я считаю, что эту офигенность должны узреть все. Верочка оказалась просто богически прекрасна, ее руки надо отлить из золота и всем показывать с комментариями вроде — «смотрите, а оригинал этих самых рук может нарисовать вам так, что можно дальше не жить, а остановиться и смотреть».
я вообще не избалована подарками-артами (мне их только Верочка и дарит, с этим — целых три четыре!), но, наверное, это и к лучшему. вы только поглядите, какая она — и Рэл, и Верочка, которая ее нарисовала.




12.02.2015 в 01:22
Пишет okunireika:

Для -доставляется к пиву её ушастая Лавелланка, потому что я могу. (И если мне стыдно рисовать своих марисей, то мне совсем не стыдно рисовать чужих ха-ха).



URL записи

@темы: ни драконов, ни принцесс, rellana lavellan

00:08 

про зфб и неудачную рекламу;

человек-метеор
вообще это стоило сделать еще после выкладки визиток, но меня так капитально расслабило (сто раз «ха-ха-ха», кто же знал, что тексты второго левела окажутся такими адовыми), что в итоге ничего и не появилось. в свою защиту смею заявить, что на визитку и комментариев все огребли больше (куда больше, я бы сказала, от отсутствия фидбека хочется плакать).
так что...
та-да-да-дам!





во-первых, у драгон эйджа в этом году двадцать постов текстов (три из них — драбблы, восемь — мини и девять — миди), и как засланный казачок могу вам сообщить, что намеренного растягивания количества там нет.
во-вторых, не отвечаю за точность подсчетов, но больше половины написанного — джен, дженовый джен и самый дженовый изо всех дженовых дженов джен. кто-то говорил, что слишком много любовных лобызаний между любовными интересами? ну что, у нас для вас того, подарок. на самом деле, количество джена я осознала уже после выкладки, и это было скорее смешно, чем грустно.
в-третьих, команда ждет комментариев (я жду комментариев, недодали!) и будет рада всему, только приходите. работ много, а лично мне хотелось бы, чтобы отзывы получили все. была б не в команде, додала бы сама, но, увы-увы.





а это моя вторая команда, которую тоже имею честь представить.
постов у ведьмака в два раза меньше, зато тут угодить постарались всем. есть пост секты свидетелей йорвета (и мы до сих пор без понятия, откуда секта взялась и как умудрилась так плотно засесть и пустить корни), есть три поста драбблов, один из которых почти полностью — это резервация стишков. есть четыре невероятных миди, которые стоит прочесть, и еще два поста с мини на любой вкус и цвет. есть даже драббл от лица Плотвички — лошади Геральта с тысячью имен, только наоборот.
и команда тоже ждет комментариев!
а еще в визитке у ведьмака идет розыгрыш подарков — надо лишь запостить себе баннер с определенным подарком в дневник. ну круто же, а?

@темы: вперед, плотва!, аррр, ни драконов, ни принцесс

02:18 

о тех самых;

человек-метеор
охохо, почувствовала себя внезапно очень плохой девочкой, когда сразу же после сорокаминутной лекции о пидорасах (авторская экспрессивность сохранена) побежала читать чтиво в избранном о них же.
собственно, рассуждать о я не очень настроена — сорок минут насаждения своей веры, такое ощущение, что меня хотят обратить в секту, а потом свидетели иеговы уходят, печально повесив головы и крикнув заветное слово «пидарас» уже в мою сторону, — но не высказаться оказалось сложно.
иногда у меня складывается ощущение, что у кого-то из насаждателей те самые сперли что-то очень и очень дорогое. не совсем понимаю, как можно так пламенно не любить какой-то аспект человеческой жизни, с которым ты и не сталкиваешься в обыденности, не считая пресловутых обсуждений.

и гифка мне для успокоения.
хотела по харкору что-нибудь вставить, но пусть будут эти.
я их люблю, в конце-то концов.


@темы: рандомное

22:43 

Из Тени

человек-метеор
коллаж сверху особой смысловой нагрузки не несет, так что...
[x] фикбук
Рэллана Лавеллан снова с нами и вами.




@темы: ни драконов, ни принцесс, покушение на святое, rellana lavellan

18:07 

дежурки и видео;

человек-метеор
я в фандоме драгон эйджа уже три с половиной года (я даже залезла посчитать, да; посмотрела на календарь записей — на дайри меня тоже привел именно драгон эйдж), но, тем не менее, местная дежурка остается для меня каким-то страшным местом. ну, вроде темного-темного леса, куда заходишь, а тебе сразу откусывают голову. и да, я в курсе, что это совсем не так, но я все равно туда не хожу. хотя помню, как-то раз залезла и даже промониторила парочку тредов в поисках обсуждаловок авторов фичков (ну и себя, конечно, это же я). да сих пор помню, что меня упомянули единожды — то ли как внебрачную дочь Батори и эдельвейс, то ли что-то вроде того. в любом случае, Батори и эдельвейс там были, а я шаталась где-то посередине.
к чему я это завела? я познакомилась с шингеками, максимум, неделю назад. первый фичок (один из двух) — вон он, его даже видно, через одну запись, а второй фичок так вообще соседний. и что вы думаете? в шингеко-тред на праворубе я уже попала, и меня даже там кто-то захвалил за «без просвета». я в курсе, что это выглядит так, будто я хвалю сама себя. но, в конце-то концов, сама не похвалишь, а кто похвалит?
а, ну и мой первый опыт в создании видео. вообще-то ему уже, эээ, как говорит ютьюб, три недели, но я как-то все стеснялась и не знала, куда его приткнуть. ну, притыкиваю.
простая нарезка трейлеров под одну из песен из таверны.


@темы: аррр, все еще не виддер, ни драконов, ни принцесс

01:24 

Без просвета

человек-метеор
благодаря Персе и SofiaSain всерьез задумалась о том, чтобы все-таки взять да и написать, ибо, ну...
это же сиятельный эрвин смит, мой кокблокинг лопнул немного раньше, чем это случилось с верноном роше (как правило, с настолько прекрасными персонажами я способна только бегать по потолку и вопить об их прекрасности даже тем, кто не в курсе), так что.
как-то так.
а, песня смысловой нагрузки не несет, пожалуй, мне она просто нравится, можно игнорировать
[x] фикбук
хочу признания и плюсиков, не обессудьте.





БЕЗ ПРОСВЕТА

@темы: покушение на святое, shingeki no kyojin

15:39 

Одинаково

человек-метеор
пришло время упоротости по новому фандому. возможно, что упоротости минутной, но меня не остановить!
эти чертовы шингеки просто какие-то магически кровавые, я не могла не. боль, страдания, смерти, отвратительно прекрасный эрвин на коне, не белом, зато вполне живом и быстроногом с его речами о спасение человечества, отсутствии моральных терзаний и страха.
минутка фанатства закончена, потому что драббл и не о том и не об эрвине вообще.
[x] фикбук
и ниже для желающих и читающих.





ОДИНАКОВО

@темы: shingeki no kyojin, покушение на святое

14:05 

Для скорби

человек-метеор
долго думу думала я да и решила, что, похоже, источник в ближайшее время иссякать не собирается, так что пора создать мне сборник на фикбуке, дабы себе тщеславие потешать да на плюсики смотреть и, судя по их количеству, плакать.
так что [x] фикбук с зарисовками по инквизиции к услугам страждущих.
а, ну и здесь у всех желающих есть возможность полюбоваться на мои потуги в фотошопе, имэджрэди и подобной байде.




@темы: покушение на святое, ни драконов, ни принцесс, rellana lavellan

05:56 

с утра до ночи в нём болело море...

человек-метеор
18:14 

проигранное/прочитанное/просмотренное — 2014

человек-метеор
торжественно клянусь, что в этом году список буду вести «в открытую», а не хранить его по черновикам!
всех с наступающим, плюшек и благ вам!




жмакни на картинку

@темы: реценщишн, аррр

21:58 

вывезу в лес;

человек-метеор
в жизни все пиздец, поэтому напишу о чем-нибудь отвлеченном, милом и жизненном.

у меня на этаже завелся голубь — два дня как. пугает до жути, бьется крыльями об потолок, потом вниз, потом на восьмой, и разве что он в створки лифта не пикирует. пора бесстрашия (три «ха-ха», кому я вру, но подобное просто выше меня. сумасшедшие голуби и огромные пауки с тонкими лапками — что смешное, комаров размером с кулак и с такими же отвратительными тонкими лапками я не боюсь — выше моего понимания и стальных яиц) прошла, что уж. я понимаю, что бедной птице холодно, и она, наверное, с чердака пробирается погреться и не гадит, разве что летает, словно сумасшедшая.

оплачивала сегодня пирожок в «перекрестке» — заедала физику — и поняла, что в этом самом кошельке столько всякого милого хлама, что аж смешно. старые чеки, подвески с моря, которые я уже полгода таскаю в отделении для мелочи, просроченный дважды купон за кофе в макдак, билеты в кино, проездные, карточки из магазинов, куда я не хожу. еще есть фишка из казино в десятку — то ли подарил, то ли отдал Артур. сказал тогда, для удачи на экзаменах — только десятый билет и будешь вытягивать. а что, было бы неплохо. а сама по себе фишка классная, тяжелая.

шла с физики по снегу. у «алмаза» куча народу в кино собирается, везде парочки и парочки с детьми, и деревья в красных огоньках. вообще, на мой взгляд, вечерняя шаболовка с ее новогодними украшениями самый сок была прошлой зимой, когда все растаяло и потеплело. чистые дорожки, и все сияет.
обогнала пару в возрасте. шли под руку, женщина мило улыбалась, а мужчина негромко пел. очень напомнили моих родителей во время, когда они что-то празднуют — как будто их увидела. тоже зимой, тоже под руку и тоже с песней.



@темы: рандомное

20:57 

da:i — karaas adaar ch5;

человек-метеор
таки все, лавочка прикрыта, а игра пройдена. и месяца не прошло. и недели прошло с того момента, как я дописала пост.
имею сказать, что я лох сотого левела. просто моя фотография и смайл фейспалма должны быть в одном ряду. поверьте.
там внутри упрятаны почти сто скринов, берегитесь!
пришло время спеть всем песнь любви!



жмакни на картинку

@темы: ни драконов, ни принцесс, karaas adaar

21:26 

Привычка

человек-метеор
смысла и связи между текстом, коллажем и песней можно не искать, потому что, кажется, их нет.
а вместе они — потому что я могу, да.




@темы: karaas adaar, покушение на святое, ни драконов, ни принцесс

13:53 

da:i — karaas adaar ch4;

человек-метеор
этот пост отличается своей несвязностью предложений между собой и закончившимися в какой-то момент словами.
будьте готовы к куче скриншотов и малому количеству обсмысленных слов.



жмакни на картинку

@темы: ни драконов, ни принцесс, karaas adaar

19:12 

стань моей душою, птица...

человек-метеор



«сама придумала — сама расстроилась», — девиз моей жизни, пожалуй, а не только прохождений, писания и подобного творческого или околотворческого. хотя, скажем честно, к последним вещам это применяется куда чаще — и еще к вопросам здоровья в последнее время. конечно, до полного состояния ипохондрика мне еще далековато, но я на верном пути.
но не о том речь.


на самом деле, Малика Кадаш — для друзей-контрабандистов Мэл — сама по себе особа неглупая, несуеверная и абсолютно лишенная привычки видеть мир в одном черном цвете. в какой бы переделке она ни оказалась, ее вера в лучшее разве что не начинает сиять заместо солнца, звезд и луны. может, именно поэтому с самого рождения ее жизнь все стремительнее катится под откос: ей не повезло родиться в семье наземников, не повезло связаться с контрабандистами, не повезло в одном из дел с лириумом облажаться по полной (не то чтобы она раньше не оказывалась в полной заднице — если ты таскаешь контрабанду из-под земли в обход Церкви, такое периодически случается), не повезло оказаться на Конклаве магов и храмовников...
не повезло, в конце концов, возжелать того, что у нее никогда не выйдет заполучить.
история Малики Кадаш не будет доброй или веселой, но весь путь, который она пройдет, пожалуй, окупит ее страдания. оно будет того стоить — или, во всяком случае, в конце концов Малика Кадаш убедит в этом саму себя.

@темы: ни драконов, ни принцесс, malika cadash

11:26 

the hobbit

человек-метеор

@темы: реценщишн

21:27 

da:i — karaas adaar ch3;

человек-метеор
охохо, этот странный мир!..
пишу по мере прохождения, но... медленно, да. уже даже писать начала медленно, не то что проходить.
открывать кат на свой страх и риск: там впечатления, тру или не-очень-тру стори по мере прохождения, спойлеры и мои вопли. а, ну и хэдканоны про сиятельного Карааса Адаара и нереальное количество скринов.



жмакни на картинку

@темы: ни драконов, ни принцесс, karaas adaar

17:13 

Письма из Вало-Кас, тоска и немного мата

человек-метеор
я уже давно не подписана на сообщество однострочников, но тут добралась через чужое избранное, а там уже опубликовали заявки с нового тура.
естественно, ничего почти не выполнено, а крутоты довольно много на мой взгляд.
вот, есть даже про Адаара и письма из Вало-Кас. к сожалению, Адаар там девочка, а мы с моим кунарем не в силах друг от друга оторваться, потому будет веселиться с письмами, наемниками, порочной добродетельностью и девочками легкого поведения здесь.




@темы: ни драконов, ни принцесс, покушение на святое, хуяфика, karaas adaar

рот свой закрой

главная