• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:34 

проигранное/прочитанное/просмотренное — 2015 (2)

человек-метеор
в прошлом посте я выражала надежду, что не скоро сдуюсь в отзывах.
ахахаха.
не смешно. у меня кончилось в том посте место.
место, карл!


ФИЛЬМЫ

♥♥♥♥♥ — скорее всего, фильм уже смотренный-пересмотренный и из разряда дико любимых по определению; проще говоря, любовь на века, щенячьи восторги и, естественно, полная рекомендация к просмотру.
♥♥♥ — фильм более чем хорош, вполне возможно что любим, но уже или все равно не вызывает щенячьих восторгов; рекомендовано к просмотру, но конкретно у меня вызывает меньше любовных колик, чем какие-либо другие картины.
— фильм хорош и приятен, и затрагивает какие-то струны моего сердца, но просто так не вспоминается; тоже рекомендуется к просмотру, если кого интересует, но не в такой степени и не всем.
— фильм на один раз, но не вызывает рвотных позывов; приятное смотрелово, как правило, без лишней смысловой нагрузки, но не наталкивающее на мысли о самоубийстве.
∫∫∫ — это аж тройной интеграл, и это означает, что фильм настолько страшен и отвратителен, что легче сбежать, чем вытерпеть это до конца.

новые
пересмотренные


для просмотра остальной части списка жмакнуть на картинку


СЕРИАЛЫ

КНИГИ
запись создана: 10.10.2015 в 20:58

@темы: аррр, реценщишн

06:13 

двадцать человек на сундук мертвеца;

человек-метеор
сейчас шесть часов утра, я бодрствую уже три часа, хотя легла в двенадцать, и что-то как-то меня это напрягает. не то чтобы я прямо верила, что обязательный нагрузон вгонит меня в режим, но в последние дни я приходила и вырубалась — в последние два даже не ела, потому что под одеялом тепло, можно закрыть глазки и как можно скорее отключиться, надеясь, что в голове перестанут звучать уже песни.
кот шутит, что я получила, что хотела — кучу песен на русском по расписанию, не спрятаться не скрыться. вообще, конечно, песни хорошие, они даже не раздражают и нравятся, но как же заедают. будто три часа слушать их недостаточно: еще и на автопилоте до дома напеваю «двадцать человек на сундук мертвеца!»

вообще у меня есть пара хороших новостей.
во-первых, я вылезла из пучины унылоты и устроилась на подработку. подработка крутая, не считая того, что я дико боюсь, что мне за это не заплатят. ну, и боюсь налажать. и боюсь людей. люди, правда, меня не так сильно бояться, как я их, и периодически я даже отмираю. а еще там всегда холодно. но я выяснила причину! точнее, нашла, где задувает больше всего, правда так и не поняла, почему, потому что там стена. видимо непонятный серый ящик, на который бросают сабли, делает что-то кроме того, что стоит и так и манит положить туда что-нибудь и забыть.
во-вторых, в связи с беготней и волнениями у меня не было времени на то, чтобы ловить макконахи, жизнь теперь кажется краше, и, кажется, у меня прошел неписун. тьфу-тьфу-тьфу. на самом деле, то, что мне надо писать подарки, приводит меня в состояние паники, потому что я либо парюсь, что налажаю, либо сплю.
в-третьих, вчера прилетела на родину кот. :heart::heart::heart:


@темы: рандомное

00:00 

Планы?! Нахуй планы!

человек-метеор


это ли не любовь?..

Пишет feyra:
26.11.2015 в 21:37


-доставляется к пиву, :weep3::weep3::weep3:
всю свою жизнь мы ищем, с кем умереть, и вот я решил, что согласен только с тобой.

URL комментария

в нашем тандеме считать всякие вещи — например, слова — очень люблю я, так что считаю себя обязанной посчитать. мы с тобой, Кот, знакомы уже почти четыре года (и говоря «почти четыре», я имею в виду очень маленькое «почти» — нам осталось еще немного), и за это время мы успели очень многое. например, предпринять несколько громких попыток разругаться на всю жизнь, два твоих дня рождения провести вместе, но в ссоре (к-к-комбо!), два раза свалиться с твоей кровати и ни разу не напиться одновременно (учитывая, что мы слишком много пьем — это довольно странно).
а еще мы успели провести кучу времени вместе и большинство этого времени — безумно хорошее. разлука с тобой подобна пытке (а мы не виделись всего-то с 31 октября!), и я с нетерпением жду, когда нелегкая принесет тебя на Родину. да, конечно, мы друг друга успеем задолбать (и вообще я боюсь, что у нас все равно будет чувство, что мы не расставались, потому что общение нон-стопом никуда не делось), но...
короче, люблю я тебя, ебланище ты мое <333



и держи немного камераменов, аушных и оосных, абсолютно неадекватных и почти без гомоэротизма, хотя я пыталась.
college!au, скорее всего ooc, кто туда еще полезет — вы предупреждены.




Вэйлон Парк/Майлз Апшер


ПЛАНЫ?! НАХУЙ ПЛАНЫ!


@темы: покушение на святое

19:26 

the story about laughter;

человек-метеор



ЛОГАН ХОУК
магесса
от 25 до 32 лет (9:05 века Дракона)



Если бы это было в силах Логан, она бы отказалась от собственной магии — не потому, что она боится собственного дара или считает его бесполезным, но потому, что без него ее жизнь сложилась совсем иначе. Ей нравилась простота, окружавшая ее в Ферелдене, но со временем полюбился и Киркволл — весь, от Клоаки до Верхнего Города.
Если бы все сложилось иначе, Логан могла бы родиться в семейном поместье, а не в сарае с протекающей крышей. У нее была бы другая фамилия, другое воспитание и другой отец. Когда ей исполнилось бы восемнадцать (или чуть меньше, или чуть больше), ее бы отдали замуж за кого-нибудь необычайно знатного и холодного — и она никогда бы не знала, что это: засыпать в мягкой постели в натопленной комнате, но мечтать оказаться в другом, полузаброшенном, совершенно необжитом поместье, где протекает крыша, гуляют сквозняки, и ногу можно пропороть куском стекла.
Возможно, если бы Логан Хоук не существовало вообще, то бывший Серый Страж отступник Андерс не взорвал бы Церковь, начав тем самым войну между магами и храмовниками по всему Тедасу. Возможно, это было бы к лучшему — ради общего блага.
А, возможно, и нет.

the story about laughter

@темы: ни драконов, ни принцесс, logan hawke

11:20 

Инквизитор как компаньон

человек-метеор
так как я не могу разжиться постом про Инквизитора Сару Тревельян (потому что для начала нужно написать про Логан Хоук, раз уж они из одного хэдканона), то пусть тут будет флэшмоб «Инквизитор как компаньон» и Сара-сопартиец.
на самом деле, изначальный образ, который был у персонажа в «inquisitor's meme», в процессе игры довольно сильно поменялся, как мне кажется. но это те, кто вообще в курсе, о чем я.
а, еще тут будет совсем немного скриншотов, потому что я люблю скриншоты.
и я вычеркнула пару пунктов, потому что никто не запретит мне сжульничать, но у Тури, которая и перевела флэшмоб, вы можете найти все.



ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИАЛОГИ И КОММЕНТАРИИ
СПОЙЛЕРЫ, ОТНОШЕНИЯ К СОБЫТИЯМ КАНОНА
РОМАН

@темы: флэшмоб, sara trevelyan, ни драконов, ни принцесс

22:17 

coda

человек-метеор
привет, меня зовут пивас, и я алкоголик я шипперю всякое дерьмо.
чуть больше полугода назад вышла mortal kombat x, и меня немного занесло. с фичками не сложилось (но у меня есть тысяча слов, и иногда я на нее смотрю, думая, что когда-нибудь допишу), поэтому отдаю как дань видос.
Кот называет главных персонажей пейринга шугга дэдди и принцесска. грубо говоря, отражает.
смысла можно не искать, но мне уже хорошо.


@темы: mortal kombat, все еще не виддер

10:08 

#тонистаркмойгерой

человек-метеор
и сидишь ты такая, думаешь, что бы сюда написать высокого и колышащего, а потом публикуют трейлер гражданки, и ты такая: «ну бля».
сердце на тысячи осколков, Тони Старк не заслужил всего этого дерьма. последняя сцена трейлера всколыхнула во мне справедливость.
справедливость против.

25.11.2015 в 09:14
Пишет feyra:

луч негодования, смешанный с любовью
вывалили трейлер гражданки
болею за тони старка с такой силой, с какой океаны можно в песок оборачивать. вся гнусная кодла сбилась, баки-хуяки, стивроджерс, неалая ведьма, негр этот странный. и все на тони ><

— ... but he's my friend.
— So was I.

:weep3::heart: тонистарк мой герой!

URL записи

ну и видос, раз я могу постить видосы.
во славу Тони Старка :heart::heart::heart:


@темы: аррр

17:56 

канал;

человек-метеор
иногда я реально забываю, что в химках есть что-то кроме кучи торговых центров, футбольного стадиона (и, как следствия, футбольных фанатов раз в неделю-две; все еще с нетерпением жду, когда динамо и цска обзаведутся собственными стадионами — видимо, я скорее перееду) и парка напротив дома, в котором лет через десять вырубят все деревья, чтобы положить каменные дорожки.
недалеко от дома — через дворы и странно построенный жилой комплекс — можно выйти к каналу. за ненадобностью я туда и не хожу, если и иду гулять, то в парк напротив дома, так что по итогу оказалось, что я там уже года три-четыре не была. вчера вечером было ничего толком не видно, зато сегодня — ого! во-первых, теперь здесь нет кучи мусора, пьяной гопоты и прочего, потому что рядом элитный жилой комплекс. во-вторых, они починили (читай: сделали с нуля) набережную, построили несколько детских площадок (есть даже баскетбольная) и наставили везде лавочек и клумб. клумбы я не люблю, а вот лавочки — в самый раз. в-третьих, все еще помня гопоту, там мало народа, а те, кто есть — чинно прогуливаются, делая интеллигентное лицо.
так что сегодня мы с Гордоном сделали вид, что тоже адекватные (во всяком случае, на боксера он не стал бросаться, от болонки дал себя увести, а на детей внимания не обращал), и пошли гулять, чинно и интеллигентно.
так что в честь этого три фоточки: все из них с водой, две из них с железнодорожным мостом, две же — с уточками, и только одна — с Гордоном.


@темы: рандомное

13:58 

Вместо

человек-метеор
ну а чо.
мое исполнение с феста в сообществе.
написано было до того, как я поиграла в пятый эпизод. au — Хлоя жива, и все как-то хорошо завершилось, хотя Макс и перестала быть повелителем времени.
второе название — иди нахуй, так что, соответственно, есть мат.
вообще на фикбуке лежит уже неделю или что-то типа того, так что обновление как бы не одновременное, но в честь того, что я все же залетела в популярное, почему бы и нет?
коллаж никакого отношения к фику не имеет, не считая полароидной рамки — просто он с рогами.




Макс Колфилд|Нейтан Прескотт
[x] фикбук


ВМЕСТО



@темы: покушение на святое, life is strange

01:22 

life is strange: the storm is comming;

человек-метеор
если жизнь — это океан,
то я — глубоководная симпатичная рыбка;
рыбка, которая тонет.

© бо бернем



the storm is comming

@темы: реценщишн, life is strange

22:38 

Сеансы

человек-метеор
ну, я собой не очень довольна.
впрочем, кажется, то, что хотела, я написала — а написалось много, тут не отнять.
даже сама от себя не ожидала.




Сэм/Майк
[x] фикбук


СЕАНСЫ



@темы: покушение на святое, until dawn

20:32 

Это будет

человек-метеор
а что сегодня за день? а сегодня особенный день — день рождения прекрасной Gaala. я не мастер поздравлений, но поздравляю тебя от всей своей пропащей души и несу подношение в виде подарочного фика. он, быть может, страннен, но он про Мерриль, про Махариэля и еще про то, как у них все относительно хорошо.
с днем рождения!


Мерриль|м!Махариэль
[x] фикбук


ЭТО БУДЕТ



@темы: ни драконов, ни принцесс, покушение на святое

00:29 

корабли;

человек-метеор
пьяный контрабандист: мы не тонущий корабль, мы — армада кораблей.
пьяный контрабандист: иногда мы тип на время расплываемся на ремонт.
пьяный контрабандист: а потом снова.


если что, пьяный контрабандист — это я в скайпе. и сегодня я — философ. но так как философ я не очень, да и обычно в разговорах как-то подсасываю, это — единственная красивая метафора (это же можно назвать метафорой, да? в словах я тоже подсасываю, и вообще) за весь день, то в процессе обсуждения я занялась тем, что я все-таки хоть как-то умею делать нет, не пошла писать фички — полезла в фотошоп.
итогом стал фанкаст дорогих меня, feyra, слава цареубийце и Gaala в корабли из пиратов карибского моря. просто не спрашивайте, как так можно было упороться.



внизу должна была быть масса комплиментов, но я уже не филосов, так что сорян.

@темы: рандомное, аррр

16:17 

«четыре правды, одна ложь»

человек-метеор
все побежали, и я побежала.
стадное чувство творит чудеса.

ну, все уже наверное видели в своих лентах: я пощу пять фактов о себе, один из которых ложь, а вы должны угадать, какой именно из пяти.

пора раскрыть карты, чо.

1. я не одобряю священников, потому что, если уж взять за аксиому, что бог есть, он должен быть оскорблен, что его волю проповедуют какие-то непонятные мужики. при этом я не могу не признать, что самым нелицеприятным образом фапаю на католических священников, и у меня даже есть несколько рассказов, где они выступают одними из главных героев.
правда. моя жопа горит по поводу религии и священников особенно двадцать четыре часа в сутки. я не могу перестать впадать в энрагу в своей голове, так что «не одобряю» — это очень мягко. но при этом я не могу перестать фапать на католиков, и у меня реально есть несколько персонажей. периодически персонажей пытается стать больше, но я себя удерживаю.
2. меня отлично характеризует вот эта картинка. при минус пяти я вполне себе хожу без очков и линз и даже неплохо ориентируюсь.
правда. я отвратительно вижу. и я только недавно решилась купить очки, которые можно носить постоянно. но что я делаю? я их не ношу.
3. когда я была маленькой, я хотела быть барабанщицей. судя по всему, хотела я быть не просто барабанщицей, а барабанщицей, которая бы отбивала ритм для марширующих солдат.
правда. иногда я думаю, что надо было последовать за своей мечтой. но что-то как-то не срослось.
4. с абсолютным большинством своих друзей я познакомилась благодаря интернету и дайри. а так я была хоть и классной, но не очень популярной девочкой. меня, конечно, никто не обижал, но и как-то задружиться ни с кем не получалось.
ложь. именно друзей у меня больше из реальной жизни. за исключением школы, где я морозилась, как не знамо что, я периодически гиперактивна и гиперобщительна, а на фоне любви к тупым тусням сложно не задружбаниться. так что как-то так.
5. большинство моих собак звали странно, потому что имена придумывала не я.
правда. первую собаку в нашей семье звали Зарбазан, вторую — Фьюрри (для домашних — Фьюрик, для всех моих друзей — Фюрер). собаку брата зовут Пипик (полностью — Пинкус Великолепный). ну а мою нынешнюю собаку зовут Гордон в честь Гордона Левитта. в паспорте, правда, он записан как Гордон Голден Властелин, но паспорт заполняла не я.


дерзайте =3


запись создана: 29.09.2015 в 23:27

Вопрос: что не правда?
1. про священников  0  (0%)
2. про зрение  3  (23.08%)
3. про барабанщицу  3  (23.08%)
4. про друзей  4  (30.77%)
5. про собак  3  (23.08%)
Всего: 13

@темы: флэшмоб

20:37 

alive

человек-метеор
и, нет, я, вообще-то, шипперю не это. я на гребне волны! я шипперю чуть ли не то, что шипперят все, пусть и недостаточно годно, чтобы сделать мне хорошо.
но они слишком милы, я хотела сделать видео, и... сам сделал — сам полюбил.
прошлое видео, кстати, магическим образом набрало две тысячи просмотров и сотню «мне нравится». я не знаю, как это произошло, но у меня хоть появился повод порадоваться.



@темы: все еще не виддер, until dawn

22:31 

Покой

человек-метеор
меня скоро отпустит. я верю в это.
потому что нельзя постоянно писать страдания и боль.
а в гребанном «until dawn» только и есть что страдания и боль.


Сэм |Майк
[x] фикбук



жмакни на картинку



@темы: покушение на святое, until dawn

15:10 

сруб;

человек-метеор
17:00 

проигранное/прочитанное/просмотренное — 2015 (1)

человек-метеор
походу, мне надо сменить систему оценок. у меня слишком непритязательный вкус, так что даже откровенно неайсовый фильм я могу переварить и остаться в благостных чувствах.
надеюсь, я не скоро сдуюсь в отзывах, да.
ну, а книжки и игры будут добавляться по мере моей медлительности.
что будет (он же (2) пост)


ФИЛЬМЫ

♥♥♥♥♥ — скорее всего, фильм уже смотренный-пересмотренный и из разряда дико любимых по определению; проще говоря, любовь на века, щенячьи восторги и, естественно, полная рекомендация к просмотру.
♥♥♥ — фильм более чем хорош, вполне возможно что любим, но уже или все равно не вызывает щенячьих восторгов; рекомендовано к просмотру, но конкретно у меня вызывает меньше любовных колик, чем какие-либо другие картины.
— фильм хорош и приятен, и затрагивает какие-то струны моего сердца, но просто так не вспоминается; тоже рекомендуется к просмотру, если кого интересует, но не в такой степени и не всем.
— фильм на один раз, но не вызывает рвотных позывов; приятное смотрелово, как правило, без лишней смысловой нагрузки, но не наталкивающее на мысли о самоубийстве.
∫∫∫ — это аж тройной интеграл, и это означает, что фильм настолько страшен и отвратителен, что легче сбежать, чем вытерпеть это до конца.

новые
пересмотренные


для просмотра остальной части списка жмакнуть на картинку


СЕРИАЛЫ

КНИГИ

ИГРЫ
запись создана: 05.01.2015 в 22:55

@темы: аррр, реценщишн

19:34 

connection

человек-метеор
вообще я без понятия, как заставить себя перестать полыхать.
это дело вроде спадает, честно, а потом я такая: «о боже, а, может, собирается команда на зфб?»
после меня настигает желания собрать команду самой.
а потом я думаю, что меня отпустит. скоро.
или мне придется принести на алтарь игры «until dawn» фичок. или пару фичков.
пока я несу клипец.
это все во славу Рами Малека, ага.



@темы: все еще не виддер, until dawn

11:09 

р-р-р-реванш;

человек-метеор
ну что ж, сегодня будет день постов, видимо.
стартовали вторые фракционные войны, а вместе с ними мы — команда долийских эльфов.
у нас есть два замечательных текста — про нежную, трогательную и сложную юность Меретари, приправленную смешной легендой и страшной легендой, и про суровых охотников клана Сабре, которые всего лишь хотели себе новые плащи из кожи, а в итоге получили то, что получили — и четыре не менее чудесных арта (даже есть солавеллан! кстати, если бы пейринг называли лавелласом было бы смешнее). команда рада отзывам, любым, разным, большим и не очень.


жмакни на баннер


и немного (или много) трескотни об остальных командах

@темы: аррр, ни драконов, ни принцесс

рот свой закрой

главная